Интересные сайты:



Он предпочитал карлиц

Известный французский поэт Шарль Бодлер хотя и был эротоманом, но его половая жизнь отличалась почти патологическим своеобразием. Нет, он не был гомосексуалистом. Как и большинство людей, половые отношения он имел с лицами противоположного пола. Но, в отличие от основной массы мужчин, предпочитал заниматься сексом с уродливыми, непривлекательными женщинами, карлицами, великаншами.

Относительно очень красивых женщин он говорил, что желал бы видеть их повешенными за руки, и в этом положении целовал бы им ноги. Это влечение к обнаженной ноге фигурирует в одном из его дышащих лихорадочной страстью стихотворении как эквивалент полового акта.

Считается, что искать уродливых партнерш Бодлера заставляла неуверенность в себе как в мужчине: по отношению к таким женщинам он мог чувствовать свое полное превосходство и ничем не смущаться. Но, скорее всего, Бодлер был подвержен мизогинии — половому расстройству когда страсть вызывают лица с явными физическими недостатками.

Возбуждение... крысами

Известный французский писатель-романист Марсель Пруст тоже не чурался однополой любви. Однако у него были и свои сексуальные изыски. Так, приходя в организованный в то время в Париже публичный дом для гомосексуалистов, Пруст выбирал «мальчика» через специальное окошечко и поднимался наверх в номер. Когда юноша входил в комнату, писатель уже лежал на кровати, укрытый простыней до подбородка. Парню надо было раздеться догола и мастурбировать. Пруст, наблюдая за этим, делал то же самое.

Если кульминация не получалась, то в комнату приносили две заранее приготовленные клетки с крысами, не кормленными три дня. Клетки ставились на кровать Пруста вплотную дверцами одна к другой, и дверцы открывались. Крысы ожесточенно, с визгом набрасывались друг на друга, пуская в ход клыки, и это зрелище возбуждало Пруста.










Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: