Интересные сайты:



Бешенство матки или нимфомания

С древних времен человечеству были известны случаи повышенной половой потребности у мужчин и женщин. Эта гиперсексуальность у женщин называется нимфоманией, а у мужчин — сатириазмом.

Сила полового влечения может доходить до парадоксальных уровней. Например, в литературе описана нимфоманка, которая актировалась с мужчинами по 10-15 раз подряд и все «хотела».

Для удовлетворения скромных сексуальных потребностей, по данным сексопатологов, в среднем те же 10-15 половых актов в день и с разными партнерами требуются и среднестатистической нимфоманке. Есть нимфоманки с нормальной длительностью полового акта: оргазм и эякуляция у них наступает как обычно, но после завершения акта, испытав удовольствие, женщина желает его вновь, поскольку у нее повышен уровень гормонов в крови и вся психика этой женщины чрезмерно эрогирована.

Но есть и такие нимфоманки, которые кончают уже от того, что мужчина ввел свой половой член во влагалище, кончают второй раз от нескольких фрикций, и способны эякулировать в третий, а иногда и в четвертый раз от совокупительных движений тел в течение 3-4 минут. Чаще всего эта особенность в сексуальном поведении женщин связана с травмами головного мозга, в особенности, гипоталамической области и лимбической системы.

Нимфоманию могут спровоцировать также нейроинфекции (например, энцефалит и менингит), опухоли и сосудистые поражения головного мозга, наркотическая интоксикация, гиперфункция коры надпочечников и другие вроде бы далекие от секса заболевания.

Нередко нимфомании предшествуют тяжелые роды с большой кровопотерей, осложненные аборты, неумеренный прием оральных контрацептивов, а также наступивший климакс. Нимфомания обычно развивается и достигает своего пика в 14-16-летнем возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Особенно у тех девочек, которые рано начали половую жизнь.

! Мужику, женившемуся на нимфоманке, можно только посочувствовать !

Поскольку в крови нимфоманок довольно быстро восстанавливается концентрация половых гормонов (достигающая той критической точки, когда половой акт становится крайне желанным), то они постоянно испытывают потребность во все новых и новых ласках и актах, и практически даже при сильном половом партнере не достигают полного удовлетворения половой жизнью. Можно только представить, в какое состояние может привести такая женщина своего мужа.

Нимфоманками могут быть женщины с любой вульвой, но преимущественно это «евы», «милки», «полукнягини», «княгини», то есть женщины, у которых хорошо работают яичники. Наблюдалось проявление страстного темперамента у «костянок» и «полукостянок».

Статистика показывает, что на 2,5 тыс. женщин обязательно приходится одна нимфоманка, которая не может управлять своими половыми потребностями и всегда готова поактировать с мужчиной со стороны. Чтобы реализовать свои потребности, они идут на все, даже теряют все представления о нравственности. «Ее вульва хочет» — и все тут. Она должна получить удовольствие любой ценой.

Женщина - кролик

До последнего времени бытовало мнение, что женщина может забеременеть только в определенные дни: когда ее половая клетка созреет. Однако недавние исследования опровсргли этот взгляд. Оказалось, что 2 из 100 женщин способны выбрасывать полноценную яйцеклетку при... каждом оргазме. Такие дамы беременеют независимо от дня цикла, нередко даже во время менструации или текущей беременности (этим и объясняется случай рождения двух близнецов с интервалом в 84 дня). Этот факт назвали феноменом крольчихи, так как у многих животных (в том числе и кроликов) яйцеклетки выходят при каждом половом контакте.









Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: