Интересные сайты:



Смерть терминатора


Следователи, особенно те, кто имеет отношение к раскрытию убийств, знают: часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы. Даже если механических повреждений они не получили.

Что это: мистика или научный факт? Доктор медицинских наук Артем Гришанин пытается объяснить этот факт.

Человеческое тело как и все материальные объекты обладает электромагнитным полем, которое, как показал еше в середине нашего века английский профессор Эйнтховен, имеет неправильную форму с несколькими лучами. Самые «сильные», насыщенные энергией лучи образуют вершины так называемого треугольника Эйнтховена. А расположены они на щиколотках обеих ног и... на левом запястье там, где большинство людей носит часы. Совпадение? Навряд ли...

Вот еще один факт. Согласно данным,, полученным в прокуратуре, следственных органах в момент смерти останавливаются лишь механические часы и сложные хронометры с автоподзаводом. К тому же только в металлическом корпусе и только на левом запястье. На электронику и пластмассу смерть влияния не оказывает.

После года исследований была выдвинута рабочая гипотеза, способная объяснить эти факты. Дело в том, что, долго находясь на руке, металлические часы (особенно с железным или кожаным ремешком на левой руке) становятся частью электромагнитного поля человека, как бы включаются в электрическую схему, играя роль своеобразного заземления. В эту конечную точку и стекается вся энергия организма (в электронике такая деталь называется терминатором, или заглушкой).

Постепенно, уже через несколько месяцев ношения, часы-терминатор приобретают заряд человеческого поля, подпитываются им. Энергия сжатой пружины дополняется энергией человеческого поля.

! Если механические часы не в порядке, может быть надо идти сначала не в мастерскую, а на прием к врачу !

Теперь представим трагическую ситуацию: человек умирает. В момент гибели по его электромагнитному полю, коже проходит последний, мощный всплеск энергии, способный вывести из строя часовой механизм. Медики знают: особенно чувствительные приборы в больницах в момент клинической смерти фиксируют всплеск энергии, а потом некоторое время — до десяти минут — отказываются работать, барахлят. Неудивительно, что и часы-терминатор, аккумулирующие энергию организма, сразу же приходят в негодность.

Кстати, часы могут заранее просигнализировать о каких-то неполадках в организме. Так, если человек заболевает, на его недуг тотчас же реагирует и его электромагнитное поле — изменяется напряженность. В свою очередь поле действует на часы — они начинают ходить хуже, неточно или со сбоями.









Предыдущая       Статьи       Следущая




comments powered by Disqus





Дружественные сайты: