Интересные сайты:



Звёзды «подсели» на экстрасенсов


Актёры и звезды эстрады - люди легко внушаемые, доверчивые и склонные верить в мистику. В их профессии многое зависит от удачи, именно поэтому, они, как выяснилось, ходят к гадалкам и ясновидящим чаще других людей. В статье, помещенной недавно в Интернете, Андрей Велигжанин подробно описывает, как знаменитые актеры (он называет и их фамилии) обращаются за «подзарядкой» к экстрасенсам всех мастей и направлений.

Такая «подзарядка» сегодня происходит в раскрепощенной обстановке ночного клуба, ресторана или казино. Здесь, сидя с друзьями за столиком и наслаждаясь прекрасно приготовленными блюдами и превосходным вином, можно заодно получить и «магический заряд» на удачу от известной прорицательницы или модной цыганки. Причем стоимость «заряда», включенная в цену входного билета, составляет всего 500 долларов.

Но вот на сцену поднимается ясновидящая - устроительница вечера. Все прекращают жевать и пить. По команде дамы, сидящие за столиками дружно поднимают руки вверх, с силой сжимают кисти и начинают «внимать». Сеанс длится недолго, но, по словам его участников помогает им в нелегкой и очень нервной «звездной» жизни.

В сущности, многие актеры не имеют особых иллюзий насчет экстрасенсов. Вот, например, что сказал о них Алексей Панин: «Мне повезло - я не нарывался на обманщиков. Ходил к проверенным экстрасенсам, которых мне подсказали друзья. Реально помочь в этой жизни может только Бог, но, наверное, человек временами от какой-то слабости и неуверенности в себе, не обладая крепкой верой, ищет помощи на земле. Я верующий, но в жизни были слабости, когда искал поддержку - некую палочку, за которую можно зацепиться. Целитель фактически выполняет работу психолога. Я не могу объяснить, как они это делают, но выходишь от них, и становится легче».

Если посещения ночного ресторана, совмещенного с сеансом черной и белой магии, недостаточно, чтобы вселить в «звезду» уверенность, то можно прибегнуть еще к одному, более модному и изысканному средству. О нем также пишет Андрей Велигжанин. Это - чудо-матрицы В России в последние годы стало распространяться тайное послание Иисуса, зашифрованное в «матрицах». Они спасают приобретших их счастливцев от любых недугов, сглазов и вообще всего наносного. Правда, матрицы стоят куда дороже, чем посещение ночного клуба, совмещенное с гадалкой, да и для их эффективной «работы» требуется регулярная их «подзарядка» у распространителя тайного послания - гуру. Но, по словам Велигжанина, «вся тусовка юмористов уже «подсела» на эти «матрицы».

Вреда от магических сеансов, индивидуальных походов к экстрасенсам и ношение на шее «чудо-матриц» нет. Пожалуй, даже наоборот. С медицинской точки зрения, если магический обряд, оберег, «чудо-матрица» дают «звездам», ведущим нервный образ жизни, уверенность в своих силах, состояние защищенности, которое так им не обходимо в наш непростой и пророй очень жестокий век, то это только улучшит их здоровье и поможет полностью раскрыться на сцене.

Но, к сожалению, кроме двух магических способов, использующихся в артистическом мире и подробно описанных в статье Андрея Велигжанина, есть еще и третий. В отличие от первых двух он приносит временную пользу актеру и страшный вред другому человеку. Судя по рекламе в Интернете, этот и третий способ уже стал достаточно широко применяться в артистическом мире.

Чтобы понять, что из себя представляет этот третий способ, надо рассказать о страшной гибели студента Валерия Ш., случившейся несколько лет тому назад. Как и всякий студент, Валерий очень нуждался в деньгах. И тут ему, как он поначалу решил, сказочно повезло. За часть своей ауры, вещи неосязаемой и, как считал молодой человек, ему совершенно ненужной, студенту предложили 4 тысячи «зеленых». Он продал свою ауру и стал астральным донором. Экстрасенс, сделавший это предложение, выполнил все положенные манипуляции, надо сказать, довольно сложные, и невидимый, невесомый и неощущаемый «товар» перешел от студента к богатой женщине.

Прошло не очень много времени, и поведение человека резко изменилось. До виртуальной «операции» Валерий был спокойным, уравновешенным юношей, но уже через два месяц превратился совсем в другого человека. Он стал нервным, похудел и, главное, у него появились пугающие друзей нарушения психики. Студенту стало казаться, что в нем завелся огромный червь. Мерзкое чудовище ползало внутри тела, попеременно проникая то в печень, то в сердце, вызывая непереносимые боли. Валерия стало преследовать чувство, что он не должен открывать рот, а то этот белый червь обязательно высунет свою уродливую голову, чтобы показаться на свет. Молодой человек стал жадно поглощать еду: он был уверен, что иначе омерзительное существо, живущее в нем, будет глодать его печень. При этом он не прибавлял в весе - непереваренная пища уже через полчаса уходила из желудка в унитаз. Валерий стал меняться внешне: у него отекли руки и ноги, он уже не мог ходить, опухло лицо. Учебу в институте ему пришлось бросить. В поликлинике, куда студент обратился за помощью, его направили к психиатру, который поставил однозначный диагноз: особая форма неподдающейся лечению шизофрении.

По мнению специалистов, занимающихся изучением ауры человека, ее свойствами и тем значением, которое она имеет для каждого из нас, таких трансплантаций ауры или просто астральных двойников жизненно важных органов сделано уже довольно много. Причем, особенно часто к ним прибегали продюсеры восходящих поп-звезд. Среди них пошли слухи о том, что «астральная трансплантация» души 12-14-летних девочек в их подопечных способствует эмоциональной «раскрутке звезд», устающих от изматывающих непрерывных концертов.

Первым «ударил в колокола» по поводу изъятия у человека части его астрального тела Зуфар Гареев. Еще в 1996 году в статье «Дурак с похищенной аурой» в некой газете журналист предупреждал об опасности для астральных доноров продажи или, как он называл такие случаи, «отчуждения ауры». Человеку начинало казаться, что в его организме заводятся черви, он начинает заживо загнивать.

Какие бы диагнозы больному не ставили медики и психиатры, результат был один: после воздействия экстрасенсов, колдунов и ведьм у доноров развивался устойчивый симптом поражения психики, тяжело и длительно протекающий и ведущий человека к инвалидности, а порой и к преждевременной смерти.

Чтобы разобраться с причинами воздействия «астральной трансплантации» послушаем, что думает об этих операциях Е. Мареева, экстрасенский стаж которой составлял более 20 лет. Она утверждает, что такие пересадки практиковались давно. Их часто осуществляли и достаточно широко использовали колдуны. Ритуалы такой пересадки в разных странах заметно отличались. Но сам процесс «астральной трансплантации», говоря в современных терминах, можно было свести к следующему: колдун извлекал ауру здорового органа у донора и выдерживал ее несколько дней в астрале. Это было необходимо для того, чтобы «перерезать» энергетические связи с прежним организмом. Если этого не сделать, организм «покупателя» отторгнет пересаживаемую ауру, как чужеродную. Мареева утверждает, что в Советской России практика «пересадки» астральных органов проводилась еще в брежневские времена. Совершалась такая купля-продажа в глубокой тайне, поэтому о ней практически никто не знал.

Результаты продажи ауры, по мнению Е. Мареевой, могли быть для донора самыми непредсказуемыми. Как правило, уже через 2-5 месяцев его здоровье по непонятной причине для медиков традиционной направленности начинало ухудшаться. В результате, жизнь человека, продавшего свою ауру, сокращалась от 8 до 20 лет.

В общем, возможности экстрасенсорной подпитки для желающих не только улучшить свой привлекательный облик, но и продлить эмоциональную молодость, быстро проходящую в суете современной модной жизни, огромные, были бы только деньги и желание.

Ольга ЛИ








Предыдущая       Статьи       Следущая




comments powered by Disqus





Дружественные сайты: