Интересные сайты:



Смерть это рождение. Рождение - это смерть:

Вспомнить всё
Смерть - это роды?
Душа умирает... Душа рождается?
Мы все родом из родов
Закажи себе судьбу
Дышите! В этом - ваше счастье
Когда тело умнее головы
Осторожно, рожает Мужчина!
"Я ныряю вниз головой", или ужас, ведущий к победе
Я рождаюсь. Или умираю?
Есть ли выход из ада?
Невероятное, но очевидное
Родами - по голове!
Каждый из нас уже был в раю
Мемуары эмбриона: "Экстаз в океане"
Мемуары эмбриона: "Похмелье в космосе"
Мемуары эмбриона: "Сказка - не ложь"
Мемуары эмбриона: "Я был всем"
Мемуары эмбриона: "Война с матерью"
Хроника родов: "Выхода нет!"
Хроника родов: "Не мешайте мне умирать!"
Гибель Атлантиды
Огонь, секс и дьявол
Мемуары плода: "Мать или дитя? Палач или жертва?"
Хроника родов: "Конец - это только начало"
Смерть и воскресение
Никто не родится и никто не умирает

Все мы родом из родов

С какого возраста вы себя помните?

Большинство людей называют возраст пяти — семи лет. Есть те, кто начал осознавать себя лет с восьми — десяти. И совсем небольшое количество людей может рассказать о себе двух-трехлетнем.

А вот Лев Николаевич Толстой отчетливо помнил, как его, младенца, пеленали свивальником. Помнил, как ему было отвратительно тесно, узко, как хотелось свободы. Как вы понимаете, гений помнил себя в возрасте не старше восьми-десяти месяцев. Уже к году и мальчиков, и девочек в ту пору одевали в прелестные платьица. Воспоминание о младенчестве — великая редкость. Вернее — было великой редкостью.

Сегодня немалое количество людей во всем мире, в том числе и в России, могут рассказать вам потрясающие подробности о... процессе своего собственного рождения. Эти люди могут поделиться даже невероятными подробностями своего внутриутробного существования. Репортаж-воспоминание о пребывании в мамином животе, представляете?

Бред? Чудо? Ни то ни другое.

Нормальная научно-исследовательская практика, отработанная за последние три десятилетия американским ученым Станиславом Грофом. Разработанные им методики сегодня широко используются во всем мире. И не столько для удовлетворения естественного научного любопытства, сколько для пользы самих людей.

Эти методики помогают людям изменить свою жизнь, исправить свою судьбу, стать здоровыми, освободиться от каких-то хронических недугов. Более того, профессиональный психиатр Гроф вылечил не один десяток душевнобольных пациентов с самым безнадежным диагнозом.

Как это возможно? Просто Станислав Гроф предоставляет людям уникальную возможность — он помогает им преодолеть тяжелую родовую травму, которая, как оказалось, есть у каждого рожденного на Земле oт земной женщины человека. Проще говоря, у каждого из нас.

Все мы травмированы уже в процессе самого рождения. И в этом открытии — невероятное количество сюрпризов, удивительных, странных, трудно объяснимых, но способных помочь нам понять тайны нашего земного существования.

Предыдущая      Статьи       Следущая




comments powered by Disqus

Содержание:

Мёртвый песок жизни
Свет в конце тоннеля
Смерть - это рождение, рождение - это смерть
Колесо жизни и смерти
Связь миров
Смерть, зачем ты нам дана?
Исскуство умирать
В присутствии смерти













Дружественные сайты: